2023-05-25

Компания «Менфин» заключила пакет договоров с «Мособлтеплоэнерго» по Московской области.

Слайд

Компания «Менфин» подписала пакет договоров с Ассоциацией предприятий энергетики Московской области «Мособлтеплоэнерго». Согласно документам компания берет на себя обязательства по разработке автоматизированной информационной системы управления задолженностью за топливно-энергетические ресурсы в Московской области.

В рамках договоренности, к информационной системе управления задолженностью планируется подключить 57 муниципальных образований в Московской области и более 5000 ресурсно-снабжающих организаций и управляющих компаний.

Для ООО «Менфин» это новое направление, которое имеет долгосрочную перспективу развития в регионах РФ.

Напомним, что Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» была создана в 1996 году, целью которой является координация деятельности и консолидация сил по энергосбережению. Кроме этого, Ассоциация занимается разработкой и производством оборудования, приборов и материалов для энергопредприятий. В Ассоциацию «Мособлтеплоэнерго» входят предприятия Московской области, г. Москвы, Челябинска и Владимирской области.